加州大学戴维斯分校绿地

伦敦W.公共领域计划提议

个新的绿色走廊由南向北通过社区来连接和加强现有的口袋公园并吸引居民,学校通过非正式的游戏和个种有水果和蔬菜的“食用景观”花园…设计师在教堂街加入了改进后的公民街和广场,并连接新的公共建筑,如大学健康中心图书馆和市场…在公民街的十字路口设置的新的市政广场和绿色走廊成为社区活动和节日的市场焦点…

加州大学戴维斯分校绿地

加州大学戴维斯分校西村是一项占地0.9平方公里的全新开发项目,它的建设是为了适应加州大学每年持续增长的学生及教职员的数量。戴维斯是一座非常独特且珍贵的社区城市,所以一些特殊的考虑贯穿于这项设计中,设计师们想要通过一些规划来向当地历史文化表示敬意。整个扩建计划包括一些可以安置近2000名学生的宿舍和近350名教职员,此外还有一座综合零售中心,随处可见的公园和一条开放空间网络。swa的项目概念有三个关键原则:住房支付能力,场地的质量以及环境的灵活响应程度。最终,西村将会成为全美国最大的零碳社区,它将紧凑、广泛的可持续发展措施与生活社区结合在了一起。高效的节能措施、节能电气用具的使用以及对太阳能最优化的利用减轻了这座社区对传统能源的依赖,整个社区起到的节能效果能超过传统的50%。这项尽可能地在各个方面利用可持续的节能措施,包括综合的暴雨泻洪及收集设施、8公里长的自行车绿道、、池塘、以及体育设施。swa按照当地的风土人情将这些功能用美学方式整合在一起,它将是充分利用本地环境条件并进行规划的典范。

加州大学戴维斯分校绿地 城市公园 第1张

加州大学戴维斯分校绿地 城市公园 第2张

美国Perk景观公园

遮阴树,以及重整过的原来的种植丘,都保留自原来的设计,但现在,它们在个开阔的草坪上,原来中央的水池,加入了雕塑之后,白天更为惬意…公园进步为个项目激活,包括食品供应商和露台咖啡座…椭圆形的土堆分散在整个地形,其柔和的曲线与几何网络布置的英尺高灯柱形成对比,与附近的建筑相呼应,同时提供夜间的景观…清晰的视线取代了拥挤的障碍物…由balsley定制的家具―躺椅,高咖啡桌台与旋转凳子

加州大学戴维斯分校绿地 城市公园 第3张

加州大学戴维斯分校绿地 城市公园 第4张