纽约百老汇Happy装置设计 | Studio Cadena

首页  /  项目   /  景观  /  正文

纽约百老汇Happy装置设计 | Studio Cadena

小丸子
2018-12-25
来源:谷德设计网
  • 项目名称:
    Happy装置设计
  • 项目地点:
    纽约百老汇地区
  • 设计公司:
    Studio Cadena
  • 施工单位:
    Silman

  • 委托方:
    Van Alen Institute and the Flatiron/23rd Street Partnership
  • 建成时间:
    2018
  • 所获奖项:
    第五届年度Flatiron公共广场设计竞赛的获奖作品

Studio Cadena在纽约特定场地的装置Happy已面向公众开放,这一装置是由Flatiron/23rd Street Partnership Business Improvement District (BID)与Van Alen Institute主办的第五届年度Flatiron公共广场设计竞赛的获奖作品。Happy是本年度的核心项目,也是繁华纽约市区一个非常明显的地标。

▼Happy装置鸟瞰

▼Happy装置成为繁华纽约的地标

Studio Cadena的创始人兼负责人Benjamin Cadena说:“我们希望每个人在节日里都是幸福的。装置也向所有参观Flatiron的人表达了这种美好的祝福。在我们暗淡的社会和政治环境中,它渴望能够在城市中开辟出一小块更加积极的空间,在寒冷的冬天给人以温暖的拥抱。”

▼Happy表达了对所有参观Flatiron的人的美好节日祝福

▼Happy在城市中开辟出一小块积极空间

Happy装置由从开敞框架上垂下来23块柔和形状的透明乙烯基板构成,同时它也在内部塑造了一个充满亲密感的集中空间。在远处,人们就能够清晰地看到它明亮颜色的表面和令人难忘的形象。在近处,它向周围环境注入丰富饱和色的光芒,过滤内外景色。装置在微风中轻轻摇曳,在秋末冬初的斜阳下闪烁着、投射长长的彩色影子。Happy是一个简单的装置,但却能够让你驻足、感到好奇并且最重要的是,让你绽放幸福的笑容。

▼装置由开敞框架上垂下来的23块柔和形状的透明乙烯基板构成

Studio Cadena的这个装置设计是从包括Agency—Agency; Brandt : Haferd; MODU; N H M D; Office III; P.R.O. 和 Wolfgand & Hite在内的九个提案中选出的。Happy装置于2018年11月19日至1月1日在Flatiron North公共广场向公众开放,广场地点位于第五大道和第23街交叉口的百老汇地区。

▼模型

▼平面

版权声明:本文版权归原作者所有,如有侵犯您的权益请及时联系,我们将第一时间删除。
投稿邮箱:
[email protected]
联系电话:010-62747757

  • 纽约百老汇Happy装置设计 | Studio Cadena 城市公园 第13张

    给Ta打个赏



0
纽约百老汇Happy装置设计 | Studio Cadena 城市公园 第14张
纽约百老汇Happy装置设计 | Studio Cadena 城市公园 第15张
纽约百老汇Happy装置设计 | Studio Cadena 城市公园 第16张
纽约百老汇Happy装置设计 | Studio Cadena 城市公园 第17张
纽约百老汇Happy装置设计 | Studio Cadena 城市公园 第18张
纽约百老汇Happy装置设计 | Studio Cadena 城市公园 第19张
纽约百老汇Happy装置设计 | Studio Cadena 城市公园 第20张
纽约百老汇Happy装置设计 | Studio Cadena 城市公园 第21张
纽约百老汇Happy装置设计 | Studio Cadena 城市公园 第22张
纽约百老汇Happy装置设计 | Studio Cadena 城市公园 第23张
纽约百老汇Happy装置设计 | Studio Cadena 城市公园 第24张
纽约百老汇Happy装置设计 | Studio Cadena 城市公园 第25张
纽约百老汇Happy装置设计 | Studio Cadena 城市公园 第26张

发表评论




评论

热门评论





相关项目

  • 美国纽约高线公园Spur区域景观设计 | James Corner Field Operations & Diller Scofidio+Renfro & Piet Oudolf
  • 上海晶耀前滩水晶池景观设计 | 100 Architects
  • 法国鲁昂舰队快闪公园 | Collective Parenthese
  • 2019北林国际花园建造节一等奖作品——“风巢 The Wind Nest”景观装置设计 | 天津大学学生团队
  • 2019北林国际花园建造节一等奖作品——“黑洞Black Hole”景观装置设计 | 北京林业大学学生团队